CJH Meranti Selesai Laksanakan Umroh SunahSEBARIN.INFO, Selatpanjang, - Setelah menjalankan menjalankan Umroh Sunah selama 3 hari berturut-turut hari ini seluruh Calon Jemaah Haji (CJH) Meranti tuntas melaksanakan rukun haji tersebut.

Demikian informasi yang disampaikan oleh Ketua Tim Pendamping Haji Daerah (TPHD) Meranti Ustadz Mustafa, dari Tanah Suci Mekah, Rabu (24/7/2019).

"Kegiatan hari ini Jemaah Calon Haji Meranti melaksanakan Umroh Sunah, kegiatan ini telah dilaksanakan selama 3 hari berturut-turut dan Alhamdulillah telah selesai," dikatakan Ketua Tim (TPHD) Meranti Ustadz Mustafa kepada Kabag Humas dan Protokol Meranti Hery Putra SH, melalui Telephone selular.

Umroh Sunah yang dilaksanakan oleh Jemaah Calon Haji Meranti dipandu langsung oleh Tim TPHD Meranti. "Ya selama 3 hari ini kami selalu mendampingi Jemaah Calon Haji Meranti dan hari ini (Rabu.red) hari terakhir rombongan Meranti melakukan Umroh Sunah," papar Mustafa.

Saat disinggung tentang kondisi Jemaah, dikatakan Ustadz Mustafa semua berada dalam keadaan baik."Saat ini usai melaksanakan Umroh Sunah kondisi jemaah dalam keadaan sehat wal afiat, semoga semua tetap sehat hingga akhir," harapnya. (MC Meranti/Humas/Na/YR/Infopublik.id)